Donostia - Saint Sébastien
du 31 mai au 2 juin 2024

La Donosti Master Cup triomphe à nouveau

DMC 2023

Le tournoi international de football pour vétérans, avec 80 équipes de huit pays, se termine avec des vainqueurs de toutes les couleurs.

La neuvième édition de la Donosti Masters Cup, le tournoi international de football pour vétérans organisé par Donosti Eventos, s'est achevée hier sur différents terrains de la capitale Saint-Sébastien. Parmi les 80 équipes participantes, des groupes portugais et suisses ont fait leur entrée, rejoignant les équipes espagnoles, françaises, anglaises, hollandaises, mexicaines et panaméennes.

Les matchs, qui se sont déroulés en football à 7 avec un temps unique de 25 minutes, ont été suivis par les familles et les amis des participants eux-mêmes qui, une fois de plus, ont fait de cette Donostia Masters Cup une véritable fête.

Dans la Ligue des Champions des garçons, les vainqueurs ont été Clasicazis dans la catégorie +35, Beteranoak Zarautz dans la catégorie +45, et Sanagus, dans la catégorie +50. En Coupe continentale, les vainqueurs sont Guaguas Las Palmas dans la catégorie +35, Atipics dans la catégorie +45 et Ttipi-Ttapa dans la catégorie +50. Dans la catégorie des femmes (+30 ans), c'est le CD Dunboa Eguzki qui a remporté le titre. Tous les participants ont reçu un polo en cadeau et les vainqueurs ont reçu les trophées et médailles correspondants.